Вы правы, друзья...

Вы правы, друзья, для счастья нужна
Домашняя, скромная, милая.
Детишек чтобы мне родила,
Любила бы и ценила бы.

А эта плывёт, декольте до пупка,
Нагло виляя задом.
Взгляд каждого встречного мужика
Клеймом на ней отпечатан.

Мне разум сигналит — не подходи!
Но как разлюбить заразу?
А чем без любви небо коптить,
Не лучше ль сгореть сразу?

Август 2020


Рецензии