каждая буква имеет свой цвет А, Б, В, Г

Эти стишки ,как полезный совет,
Где каждая буква имеет свой цвет

А-Алый
Светила алая заря,
А я цвета учу не зря.

Б-Белый
Белый снег настолько чист,
Как бумаги белый лист.

В-Васильковый
Цветы васильки-василькового цвета,
Конечно все дети знают про это.

Г- Голубой
Посмотрел в окошко Вова,
Небо цвета голубого.


Рецензии