Когда...

Когда с душой опустошенной
Я брел не видя ничего
Судьбу, средь жизни обречённой,
Я вопрошал, а для чего
Я появился здесь на свете
И что мне было суждено
Познать вот в этой круговерти
Где до меня всем всё равно.
Живу ли я на белом свете
Иль так по жизни где бреду
Не видя ни мгновенья света,
Всем ощущая темноту.
Мне не ответила,  зараза,
Молчала всё, исподтишка
         глядела,
И было видно была бы рада
Замкнуть на век мои уста.


Рецензии