Самые Первые 22. 11. 2020

- Самые первые (известные мне) волонтёры, это - «Тимур и его команда»...

- Самые первые (известные мне) «социальные лифты» «ввёл в строй» Петр Великий, который выкупал у бояр холопов, годных для государевой службы...

«...»


Рецензии