Храни его... Молю...

Храни его -
Молю!
В чужой стране
Среди своих родных
С Душою одинокою...

Где всё похоже так -
Трава... Цветы...
И Звёзды...

Храни его -
Молю!
В израненном Судьбою
Сердце
Жива Любовь...

И верит он,
Что все Мечты
Ещё возможны!

Храни его -
Молю!
В глазах - печаль...
А в озере застыли
Облака...

Всё проходящее...
Я знаю...

И ничего уже не жаль...
Любовь всегда права!
Любовь права...

Храни его... Молю...

                22.11.2020г.


Рецензии