О муза наслажденья

Стихи, о муза наслажденья
Как мне с тобою хорошо.
Я нежно в счастье растворяюсь,
Когда вы, прыгнув из Вселенной,
Несёте мне в душе тепло.
Волшебный свет свой излучая,
Даруя мудрость и добро.

18.02.2020


Рецензии