Отпечаток ладоней

Твой отпечаток ладоней двух трепетных
На глади поникших в своей безысходности 
плеч оголённых..Всего на мгновение
Замру, ощутив всю себя в невесомости...

Тебе невдомёк... перебрав все возможное, 
что явно и скрыто от мыслей испуганных,
Опустишь глаза,полных взгляда тревожного.
Прости, я забыла тебя меж разлуками.

Но вспомнить хочу, словно не было горестей 
И в муках томилась душа посторонняя...
Любовь не ушла, но опутана в сложности.
Задача узлы развязать - двусторонняя.

Люблю...Словно сон , забываю отсутствие...
Твое  сквозь столетия помню сияние. 
И слышу обрывки из речи напутствия:

"На долгие годы... Душ двух слияние..."

Виктория Молодыко
01.41, 23.08.2020


Рецензии