Мы, оставленные Богом

Мы, оставленные Богом,
потерявшие себя..
кто-то травит душу слогом..
но отнюдь, не всех.. любя.

Закружившее пространство,
одичавшие пророки,
жизнь, прописанные строки..
потерявшие умы..

Но не мы, спасаем время,
нас, в пыли уже не видно..
колоском таким завидным,
мы уже не прорастем..

Что потом? Зверьё да стужа..
крики, да кому я нужен?
Благодать сошла, потеря..
словно с гуся- вся вода..


Рецензии