Magnum 44. Дактиль

Дуло прикладывая к аорте,
Целишься мимо, целишься зря.
Ты же не в опере, и ты - не в спорте,
И не кладешь этим жизнь за царя...

...И не прикладывай больше к аорте
Этот калибр свой, сорок четвертый.


Рецензии