Дух пропитанный покорством

Дух пропитанный покорством
Растворен в воде и пище,
В воздухе, в сознании черством,
На работе и в жилище.

Он велит склонять колени
Не в молитвенных обрядах,
Но пускать лекарство в вены
В честь царей- дегенератов.

И кричать -я самый , самый!
Сын прославленной отчизны.
Пусть пусты мои карманы
И мечты мои корыстны.

Сьем негодника соседа,
Жителя иной державы.
Лучше не сыскать обеда,
Чем озлобленные нравы.

Пусть весь мир кричит-спасибо
За погром цивилизаций.
Дом наш наилучший, либо
Ждут вас бомбы авиаций.

Нет любви, исчезла дружба.
Брат на брата, друг на друга.
Правит безраздельно служба-
Ритуальная услуга.


Рецензии