***

... Поздний Вечер ...  в Ноябре
Порхают Белые Мушки на дворе
На  черничном фоне Ночи ...
Полёт их произволен и неточен
Летят  туда ,   куда желают 
Но на щеках ,  ладонях ,
 тают
Став мироточащейся росой ...
Вселенской ..,  Боже мой !!...
Из каких :  Космических  ,
 Глубин - Высот
Обычный Снег  на  Земь  идёт ...

Вмиг :  из пейзажа , дороги ,  палисада
Он  создАл Божественную
 Сказку ... Природа  счастлива и рада
Под  пледом тёплым   отдохнуть
И до Солнечной   весны , как Царь Зверей - Русский Медведь ,  ,  уснуть


Рецензии