Чтоб Мою познать Природу...

Чтоб Мою познать Природу
И понять, чтО Есть Любовь,
Нужно русскому Народу
"Смыть"* всю пролитую кровь!
Революции и войны
Столько горя принесли...!!
Очень Тьма была довольна!
(Ведь Любовь не берегли)...
Мало кто любить старался,
Приходилось воевать!
И Народ всё "опускался"...
Строить трудно, а ломать,
Что накоплено веками...
(Я про Душу речь веду).
Виноваты люди сами,
Что попали все в беду!
Если б все всем помогали,
(Горе иль беда придёт),
Жить бы стали без печали
Богоизбранный Народ!
Да, Любовь не "однобока",
Всех желает обогреть!
Но не может раньше срока
Словно Солнышко гореть!
Солнце часто обжигает
Тех, пока кто не готов!
Тот, кто Свет Души ваяет,
Тот поймёт, чтО Есть Любовь!!

   Ваша Леди Любовь!

Т.е.всем Народом сделать ПОКАЯНИЕ!
(Просить прощения у Бога!)


Рецензии