Послание Будущему Любимому

Я вижу цвета, я вижу цветы, 
Я вижу тончайшие струны рассвета...
Они здесь живут, они здесь умрут,
Воскреснут и снова мне встретятся где-то...

Я знаю: ты ждёшь , ты меня не забыл...
Проснешься и, день" как всегда" проживая,
Надеясь на чудо, не веришь судьбе,
Меня в своих мыслях к себе призывая.

Скорее все вспомни, скорее прими,
Цветок  беззаветной любви созревает...
Мы шли по одной половине пути, 
Я справа- ты с самого левого  края.

Итог  предначертан- я курс свой меняю,
Я встречу тебя в судьбоносном моменте!
Я в планах твоих навсегда оставляю
Свой образ в важнейших своих элементах!

Май 2020,
Редакция 23:16 19.07.2020
Молодыко Виктория


Рецензии