Пятница 13

Сегодня замечательная дата.
13- цифра судьбоносное число,
Быть может,  не замысловата.
А сколько важного произошло.

По ней о жизни нашей можно рассказать.
Историй очень много было.
Нас улыбала,  заставляла унывать.
Одно событие,  как боль застыло.

13 лет собака Дана прожила.
Четвероногий член семьи.
13 сентября она ушла,
В сознании,  не забытьи.

Я не забуду этот взгляд.
Пронзительный такой,  прощальный.
И с фото лишь теперь глаза глядят,
И лёгкий взор, любимый,  такой дальний.

Бабушка,  родная,  светлая ей память.
Ушла из жизни в марте пятого числа.
13 лет об ней дедуля будет чаять,
И в мир иной того же отойдёт числа.

13 Артем забросил первую шайбу!
13 в 13.13 родился второй сынок.
13 мы сыграли свадьбу.
13 в 13 квартиру встали на порог.

Событий, знаков всех не перечесть.
А вот последнее до глубины души.
Артуру оказал такую честь
Мальчишка из команды от души,

Он номер свой 13 уступил!
Не знаем даже, как благодарить!
Поступок мужественный поразил,
И может многому нас научить!


13.11.20
Пятница


Рецензии