Жизнь с нуля

На перепутье всех дорог
Стою на стыке лет.
Открыться и найти свой путь,
Смогу я или нет.

Я начинаю жизнь с нуля
Сегодня и сейчас.
И Бог ведёт меня сквозь тьму,
Как в прочем каждый раз.

Рассказывать всё о себе
Так сложно, уж поверь.
Но без общения нет друзей.
И не открыть мне дверь.

Дверь в новый мир
И жизни той, которую хочу.
Я начинаю жизнь с нуля.
Общения ищу.

А чтоб открыться для людей,
Пора себя принять.
И постоянно о себе
Всё и везде скрывать.

Да. Такая я, какая есть.
И хватит отвергать.
Люблю всё волшебство вокруг
И людям помогать.

А жизнь и есть, то волшебство
На нашей здесь Земле.
Пришли сюда, чтоб осознать,
Принять всё по Судьбе.

Судьба даётся только раз
С Небес Творцом нам всем.
Но мы всё вправе поменять
И жить без всех систем.

От наших мыслей, действий тут
Меняется Судьба.
Моя, Твоя, Планеты всей
На годы, на века.

Так, что от каждого сейчас
Зависит Мир вокруг.
Давай признаемся себе,
Что каждый в жизни крут.

Крут по Судьбе всё изменить,
Переписав Судьбу.
Собрать все силы и идти,
Сказав себе «Могу!»

Могу с нуля сейчас начать
И жизнь преобразить.
Могу все страхи разогнать.
Себя, чтоб проявить.

Могу общаться и любить.
Могу и сердцем петь.
Могу сквозь тьму на Свет идти
И всё преодолеть.

Любить себя, людей и Бога
Нам всем даровано Судьбой.
У каждого из нас своя дорога,
Чтоб обрести в Душе покой.

13.08.2020г.


Рецензии