Помоги мне

Помоги мне, Отец, помоги!
О, пожалуйста, я умоляю!
Очень злы и жестоки враги.
Милосердный, смотри, я страдаю.

Виноват, пред Тобой, виноват,-
В неразумии, разум оставил,
Обернулся, в забвении, назад,
Отошёл от незыблемых правил...

О, прости, Несравненный, прости.
Я наказан, и нет мне покоя.
Покаяние хочу принести,-
Стать любви Твоей верной достоин!

Не оставь, Отче мой, не оставь.
Защити, сохрани и помилуй!
Дай познать Твой правдивый Устав,
Укрепи Своей доброю силой!..


Рецензии