Фейковые добавки...

Кто зомбировал на БАДы*!?! —
Сожаленье!... До упаду...

Как принять на веру то,
Что типичное не то...?!
Производят где и как? —
Каждый обмануть мастак...

Для здоровья?! Для услады?!
Только БАДов мне не надо! —
Нет весомых подтверждений
В ключе правды исцелений...

Купля БАДов — денег трата:
Богатеть чтобы богатым...?!
Фишка в том: для люда... БАДы
— будто, польза и награда...

Денежки немалые выкладывай!
БАДы каждый день проглатывай!
Будет польза или нет? —
Голословный лишь ответ...

Как красивой этикетке доверять,
Если главного, увы, не прочитать?!
Нестандартно нарисован штрих-код,
В надежде, что народ не разберёт ...

Кто из чего и где... пилюлю составил?!
И какой шлейф действия ею оставил
В организме, требующем поддержки?!
А цели на БАДах нажиться...! — мерзки...

Нет БАДов профессиональной оценки...!
Ни к чему слепо отдавать себя в застенки
Серости и невежества с ложной верой...!
Где же Здравомыслия атмосфера?!

Неужели так нивны люди, чтобы жрать,
Что попало, и очевидного не понимать,
Что "сетевЫм"* пищевым разноообразием
Прикрыто беспардонное безообразие?

Ясно, витаминов организму надо,
Но причём здесь фейковые БАДы?!



* БАД  — мед., фарм. сокр. от биологически активная добавка. БАДы — биоактивные добавки.

** Имеется в виду: сетевой маркетинг разных компаний по продаже БАДов.


Рецензии