Нет выхода

Устала я стучать в глухую стену.
Нет выхода и,лбом не прошибить.
Жду светлой позитивной перемены.
Я так хочу счастливой жизнью жить.

Травинка, даже, требует ухода.
И чахнет, оказавшись не у дел.
Похоже, милый, ты за эти годы
Понять всё это, так и не сумел.

Дышу тобой. Ведь ты мне очень нужен!
И я живу по-прежнему любя.
И выбрать не могу, когда мне хуже  ,
Когда ты рядом? Или без тебя?

Понять непросто, что случилось с нами?
Где разорвалась трепетная нить?
Сидим мы, как чужие, вечерами,
Нам даже не о чем поговорить.

Что нас обьединяло - отдалилось .
Мы стали, почему-то, далеки.
И русло общей речки разделилось
На две чужие, маленьких реки.

Осенний ветер бьётся в окна глухо.
И, кажется нет сил, но я терплю.
И, может быть, неправильно и глупо,
Но с каждым днём, сильней тебя люблю.


Рецензии