Друг с тобою до конца идет

Звезд на небе – не пересчитаешь,
Путеводные – наперечет.
До угла пройдет с тобой товарищ,
Друг с тобою до конца идет.

Дорожи людьми, которых мудро
Бог твой расставляет на пути –
И тебе средь них однажды друга
Точно посчастливится найти.

Деньги с нами на земле до кладбищ,
Ближний – капитал небесный вот.
Звезд на небе – не пересчитаешь,
Путеводные – наперечет.

22.11.2020


Рецензии