Пророчества

Я выберу платье легкое,
Одену венок из нежности,
Пройдусь по земле без обуви
И задержу неизбежности...

Пророчества...Воля случая...
Позволено силой Господа
Узнать то, что не озвучивать-
Сдержать бы порывы ропота...

Одену лицо без горести,
Стряхну ручеек бессовестный,
Тебе улыбнусь и отчасти
Посею в душе спокойствие.

Пусть счастье не будет призрачным..
Порыв мой не станет тягостным -
Поглажу я словом искренним,
Окутаю плечи радостью.

19:01 13.07.2020
Виктория Молодыко.


Рецензии