Скупые слёзы

Мы сами мальчишек к тому приучили,
Что парни не знают тревоги и слёз,
Что плакать им стыдно, теперь не просите
Возвышенных ласковых слов!

Они не обучены трепетным чувствам
И нечего их винить
Мы сами когда-то назвали проступком
Порывы мужской души.

Довольно! Перо перепишет законы,
Срывая букеты губ.
Отныне господствует новое слово:
"Мужчины, не бойтесь чувств!"


Рецензии