Мысли...

Мосты мы строим мыслями своими,

И бродим мы по ним, как по лугам.

Они нам кажутся, какими то,- чудными,

Быть может счастье, заблудилось там.


А звёзды вдруг погасли,- потерялись.

В кромешной тьме, в промёрзлой тишине.

Как будто в мире мы одни остались,

Как старцы рыбьи в омуте,- на дне…


И  хочется нам сделать мир прекрасней.

Где  каждый своё счастье обретёт.

Звезда здесь наша долго не погаснет,

Вселенная  в душе у нас  живёт.


И нам ли быть счастливыми,- скажите?

У арфы и одна струна,- звучит.

Нам ангел помогает,- неба житель,

Как жаль, что он невидим  и  молчит…


Рецензии