Да будет

Говорите всем всегда ,
Убедительное да ,
Ведь без этого вот слога ...
Будет хрень и даже много
Потому что это Да
Есть и в слове что вода ,
И неправда  и всегда, 
В слове вкусная еда ..
Также в слове ерунда
Есть конечно же всегда  ,
И не важно что откуда
  Очень важно что куда ,
 И бывает что беда , 
Иль случится чудо  ,
Важен слог , с названьем да ,
В слове есть покуда


Рецензии