Каждый дышит пока он жив

Каждый дышит пока он жив,
Каждый может пока желает.
Каждый правду ещё встречает,
До тех пор пока он не лжив.
***
Каждый может принять свой путь
Не блуждая в чужой дороге.
И свою осознать в итоге,
Каждый может в дороге суть.
***
Каждый может оставить след
За собою в пути идущим,
Что-бы опытом - их в грядущем
Уберечь от возможных бед.
***
Каждый может быть тем кто есть,
Пока может им оставаться,
До тех пор пока продаваться
Он не выставит свою честь!
***
Каждый может добиться благ,
Кто за блага намерен биться.
Каждый может о ложь разбиться,
Кто во лжи утопил свой шаг.
***
Каждый может прожить свой век
Не напрасно теряя годы,
Если сможет он и в невзгоды
Жить как может лишь человек!


Рецензии