О..!

Кто сказал,что осень-ГОРЕ?
Это глупеньким подстать!
Лично я хочу на море-
Осень время помечтать.

За окном дожди и стужа,
Ветра колкого кураж,
А в мечтах - закончен ужин...
К морю я иду, на пляж...

Вот оно шуршит прибоем,
Я валяюсь на песке...
Солнце...Небо голубое...
И кораблик вдалеке.

Нет,не зря я размечталась-
Надо к морю,греть бочок...
Что-то я проголодалась?
О..! Ставридка,шашлычок...



 


Рецензии