Вдвоем

Он укрыл меня теплым пледом,
Я сбежала от всех тайком.
Поздней осенью, может летом
В сапогах или босиком..

А в пути я устала очень
И не знала к нему дорог
Среди линий, пунктиров и точек
Между слов, междометий, тревог..

Я сказала ему «Приеду».
Но не знала куда идти.
Он укрыл меня теплым пледом,
Встретив на середине пути.

А теперь и под ветром и снегом
Так приятно одним крылом -
Укрываться с тобой теплым пледом
От  ненастья, что за окном..


Рецензии