Зима приходит в ноябре

Зима приходит в ноябре,
Словно в прихожую своей квартиры.
Снежок в серебряном ведре
Приносит, и вот осенние кумиры,

Вот листья - рваное тряпьё,
И всё ж об осени не надо плакать,
Она ещё возьмёт своё,
И будут и дожди, и слякоть.


Рецензии