В звёздном крае невесомом...

В звёздном крае невесомом,
Тишина, среди высот.
Ночь хранит, свои законы,
Посреди, высоких свод.
Направления покажут,
Куда движется земля,
В Мироздании вращаясь,
Вместе, с таинством огня...

Многочисленные виды,
Удивительных миров.
В каждой звёздочке увидим,
Многомерность, дивных свойств.
Вся, Вселенная покажет,
Удивительный спектакль,
В расстояниях прозрачных,
Троп ведущих, в небеса.

       26.10.20


Рецензии