Волны

Гребёт по волнам, робкий гром в парусах,
И даль словно в снимках оправы...
Дорогая - лишь тронь закат,
Где рукав обратиться в пергамент.

Сотни заблудших идут якорями,
Собирая подводные камни,
А если взять глубже?
Есть пару преград...

Громкий гнев или живая печать,
И сколько не стой не двинется память...
Где рисунок наскальных пород на теле твоём, расскажет мне сотни историй о славе...
(Окурками да крестами)

Туманный фрактал - шатает мачту с плеча,
Под фон скрипача, ласкает давние шрамы...

Полцены, полстраны - растоптали...

Доводы - сменяют оковы...

И какова цена когда золото - пожирают волны?


Рецензии