Сереже Вольному от чистого сердца

Сереже Вольному от чистого сердца
можно тебя за всё сейчас поблагодарить
ты умеешь людям всегда радость дарить
спасибо тебе, что людям ты помогаешь
всегда и везде всех ты выручаешь

спасибо, что в жизни моей ты появился
ты ангел - хранитель как будто явился
ты можешь помочь и словом, и делом
 борешься честно всегда с беспределом

спасибо, за то, что ты утрами нас веселишь
эта лишь малая часть того, что ты для нас делаешь
тебя я очень ценю и тобой дорожу, очень уважаю
и характер твой очень обожаю

спасибо за прекрасные песни твои и душевные стихи
они так прекрасны, любимы всеми  и очень легки
спасибо за твою доброту и улыбку, радостный смех
я знаю, уверенна будет громадный у тебя успех

ты долго к этому шел, сил много потратил
но веру в себя ты ни за что не утратил
и оставайся Сережа таким всегда до конца
ведь тебя любят многие сердца)))

ирина 23.11.2020


Рецензии