Верный путь

Иди туда где ожидают
Не искушай свою судьбу!
Лишь кто с тобой, те понимают
Изгонят напрочь - суету.

Наступит мир, покой и радость
Душой почувствуй - благодать!
Из сердца вон, не звана, гадость
Дай чувствам просто ликовать...

С Иисусом праведна дорога
Лишь с Ним, на верном ты пути...
Для Господа не надо много,
Любовь с Ним можно обрести

Тогда весь мир преобразится
Услышим сердцем, пенье птиц!
Такое может только сниться
Что мир любви, стал без границ

В душе наступит чудо праздник
Как будто крылья за спиной!..
Коль без Иисуса! Знать отказник
И жизнь прожил ты - как слепой.
      10.07.2020


Рецензии