***

Треплются голые ветви под ветром.
Проклинают они ли судьбу?
Осень посыплет лишь голову пеплом,
Но не вступит с природой в борьбу.

Мы же то гнёмся, то выпрямим спины,
То готовы сражаться где фронт баррикад,
Но нет рычагов победить нам махину,
Что в креслах расплылась: рулит бюрократ.


Рецензии