Спит Нева. Город спит

Спит Нева. Город спит.
Лишь фонарь в ночи качается.
Тихо вдаль песнь летит,
Песня та, что не кончается.

Пусть она летит в ночную высь,
Пусть звездою там вспыхнет вдруг
И пускай она горит всю жизнь
Для тебя, хороший друг.

Песня вдаль всё летит,
Песня та, что не кончается.


1958


Рецензии