В твоих глазах

Вижу отражение 1го выстрела
В твоих глазах.
Конечно, ведь ты актер,-
Снова наша творческая тусовка,
Как и много лет назад.
Было интересно наблюдать
За тобой, на съемках,
Ведь режиссер - наш общий друг.

ноябрь 2020г.


Рецензии