Предел

Чтоб ты не создал на века,
Покроет временем и пылью.
Смывают реки берега,
Покроет мхом, сказания былью.

Не совершить побег на Марс,
Не в параллель к другим созданиям.
Не сделать на века запас,
Не уместить предел за гранью.

Как не крути во всем предел,
Во всем свой срок, свои законы.
Нам жить нельзя без добрых дел,
Однажды станет просто поздно.


Рецензии