Смотреть-то не на что

Смотреть-то не на что,- а ведь пойдут обхаживать,
Да все еще с поклоном,- "Что прикажете?",
Чтоб ни минуты не был без внимания!
И сразу ясно,- человек с влиянием,

С таким дружить нам надо, а не ссориться!..
Вот как уйдет,- присядут, успокоятся,
Поищут, где какие прегрешения...
А может, кто и впрямь,- на повышение!..


Рецензии