детский сад-209 коррупция 07. 12. 2020-49

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
когда
ВЗРОСЛЫЕ
ПРОВЕРЯЮТ
ШАЛОСТИ
ДЕТЕЙ
то
ОЧЕНЬ
УДИВЛЯЮТСЯ
.
КАК
ТАКОЕ
ВООБЩЕ
МОЖНО
НАВОРОЧАТЬ...
.
.
.
.
11.09.2021Г. 14-31
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Это Щукин
1 ч  ·
НА «КОВРЕ» У САРНАЕВА
Подоспело ещё одно ведро с керосином в костёр конфликта властей Удмуртии со своим же контрольным органом.
Завершилась проверка финансово-хозяйственной деятельности АО «Корпорация развития УР» в 2019 г. и за 9 месяцев 2020 года и осуществления властями УР полномочий собственника.
Итоги, возможно, последней проверки Бориса Сарнаева на посту руководителя ГКК УР будут 10 декабря рассмотрены на заседании Коллегии Госконтроля УР.
Вместе со свежими материалами за 2019-2020 г.г. оценят и работу властей УР по исправлению выявленных нарушений в деятельности Корпорации в 2017-2018 г.г.
Кроме материалов проверки «Корпорации развития УР» на коллегии ГКК планируют рассмотреть итоги проверок в АО «Ижавиа», в БУ УР «Центр кадастровой оценки и технической инвентаризации недвижимого имущества» и Агентстве печати и массовых коммуникаций УР.
Будет очень резонансно, если 10 декабря Борис Сарнаев в пух и прах разнесёт деятельность Главы и Правительства УР, а 15 декабря на сессии Госсовета УР его отправят на пенсию, в связи с вступившими в силу поправками в закон о ГКК УР.
================
.
.


Рецензии