Дождики закапали...

Дождики закапали, вечером темно,
Август мягкой лапою постучал в окно.

В парке зелень свежая лишь на первый взгляд.
Кое-как развешаны, листики пестрят.

Ветер просыпается, бьёт со всех сторон,
К небу поднимается нервный крик ворон.

И в кино красивое шаг стремится наш.
В "Лиге справедливости" новый персонаж.

Август 2020


Рецензии