Размышляя

Смелые берут города,
которые сильные отбивают.
А думать им просто не-когда
о тех, кого убивают.

Умные придумали напалм,
важные опробовали в деле,
думая о пальмах,
не о сгоревшем теле.

Откуда ковидный вирус
взялся, где вырос?
Думают смелые, сильные, важные.
И умные туда же.
Только смерть не привыкла ждать
и приходит опять и опять.


Рецензии