мэр-46 холодные 08. 12. 2020-1

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
минут 40
были
на УЛИЦЕ
-
ХОДИЛИ
по
ПЛОЩАДИ...
.
.
у МЭРА
ДОМАШНИЙ
ГРАДУСНИК
на БАЛКОНЕ
ПОКАЗЫВАЛ
14 градусов
.
Я
в ИНТЕРНЕТЕ
ПОСМОТРЕЛА
17 градусов
МОРОЗА...
.
.
МЭР
в ПЕРЧАТКАХ
.
Я
БЕЗ
ПЕРЧАТОК
и
РУКИ
почти
НЕ в КАРМАНАХ...
.
.
у МЕНЯ РУКИ
оказались\были
ТЕПЛЕЕ
РУК МЕРА...
.
.
==============
для МЭРА
это
была
РЯДОВАЯ
ВСТРЕЧА
где
МЭР
ЧУВСТВОВАЛ
СЕБЯ
в БЕЗОПАСНОСТИ
.
.
Я
РЕДКО
ВЫХОЖУ
из КВАРТИРЫ -
КОРОНАВИРУС
...
.
т.е.
Я
бываю
на УЛИЦЕ
РАЗ в НЕДЕЛЮ
РАЗ в ДВЕ НЕДЕЛИ
.
на ВСТРЕЧЕ
МНЕ
нужно было
СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ
.
.
т.е.
МОЙ ОРГАНИЗМ
НЕ ПЕРЕНАСТРОИЛСЯ
на ЗИМНИЙ ЛАД
.
и ВСТРЕЧА
была ВАЖНА...
.
.
...
...
...
.
.
.
.
08.12.2020г. 05-20
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.


.


Рецензии