Смерд

Снова не по себе.
Немая тоска.
Смысл такой что во сне ,
Мысли витают в "словах"
Тяжкий груз - синева.

Резкая на словах,

Нипочём...
"Я другой " -
- сердце выпалит из груди.

Не забудь.
"Я жажду лишь одиночества"
- трезвый взгляд из сети.


Рецензии