Князь Тараканов

Заалел вдали восток,
День приходит рано...
На стене висит листок:
"Травим тараканов!"

Ну и телефончик рядом:
Мол, звони, приедем!
Всё по высшему разряду,
Плюс зайдём к соседям.

Вот и думаю теперь:
Было б очень кстати
Всё же вызвать их к тебе,
Дорогой приятель.

Указать мы все готовы
Им к тебе дорогу...

В голове твоей бедовой
Тараканов много!


Рецензии
свистит в ушах, гремит нога
скукожены почки уже
а в голове - тараканьи бега
и весело на душе

лучше тараканы в голове, чем камни в почках

Стефания Подколодная   28.11.2020 15:08     Заявить о нарушении