Темнели снежные развалы

Темнели снежные развалы,
Асфальт немножечко подсох.
Природа зиму предавала,
Я слышала последний вздох.
 И все во мне протестовало:

 Весне не место в январе!
Она уже торжествовала,
Не зная о календаре.


Рецензии