Наплывал закат...

Наплывал закат жарким пламенем,
Обнимал закат зарёй огненной -
И от ласк его горы плавились,
Посередь снегов в царстве холода.

Целовал закат тучи снежные,
Золотой парчой их одаривал...
Океан страстей, море нежности
И любовь одна не по правилам...


Рецензии