сердце

я - песчинка на сильном ветру
в чьей-то Вселенной.
я когда-нибудь разве умру?
да, несомненно.

мне успеть бы ещё покружить
в солнечном свете...
ты расскажешь, как следует жить?
помня о смерти...

мне давно бы пора уйти -
здесь не согреться...
только здесь остаёшься ты,
а ты - моё сердце...


Рецензии