***

Жанр в обложке Есененских шлюх,
Выпей яду если веришь в любовь,

И каково от потери, чувствовать себя  правым?
Режь не режь плоть не уйдет...

И с тех пор до конечной - с концами,
Несёшь свою душу в очаг,
без потерь.

Досвидания...


Рецензии