Русь моя. 2

 Русь моя в опасности
 Злата Русь
 Летят слова той важности
 Знать вернусь

 Купола засветятся, заблестят
 В небе два уж месяца, так горят
 Обступили Родину, те враги
 Малые, высокие, не свои

 Поднимайся Родина, хватит спать
 Русь свою то матушку, защищать
 Отовсюду громкие голоса
 С угрозами подонки те, весть така

 Распрями ка спину ты, Злата Русь
 Ждут дела великие, знать вернусь
 Напугай пошибче их, высотой
 Прогони не прошенных, в дом их свой

 Успокой невольников, вразуми
 Дай им "сто червоников", отплати
 Пусть себе любуются на кресты
 Раз продали Родину за рубли

 Русь моя Священная, купола
 Ты народы разные, знать спасла
 От террора грязного, от войны
 И себя Великую защити

 Пусть узнают стражники, что их ждёт
 Поубавь им важности, за народ
 Что сейчас волнуется и не спит
 Крестится, беснуется, знать горит

 Разжигает пламень тот от огня
 Что в ночи так светится, Русь моя
 Отплати подонкам тем, пусть уйдут
 И другой дороги к нам не найдут

 Закрывай ты дальние рубежи
 Сохрани владения без войны
 Не пробраться войнам тем, не пройти
 Ты себя любимая защити.                26.02.19.
           ***


Рецензии