Цветочек в дикой глухомани

Цветочек в дикой глухомани.
Приятной свежестью краса,
Как изумрудная роса,
Переливается и манит
Неповторимой красотой
И несказанною отрадой.
Ты для кого растёшь наградой,
Своей пленяя чистотой?


1958


Рецензии