Ты уходишь. Полный текст

Номинация "Песни-2019".

Ты уходишь,
И я не знаю что же сказать тебе.
Ты уходишь,
И слёзы дождя на стекле.
Но в сердце моём навечно
Останется этот вечер,
Твои обнажённые плечи
И догоревшие свечи.

Припев:
А я смотрю в твои глаза.
А в них - весенняя гроза.
А в них горит пожар любви,
И - новогодние огни.
А в них кружится жёлтый лист.
И песню о любви Артист
Поёт со сцены для тебя!
И только рядом нет меня...

Ты уходишь,
И я не в силах остановить тебя.
Ты уходишь,
Исчезая за пеленой дождя.
Но в сердце моём навечно
Останется этот вечер,
Твои обнажённые плечи
И догоревшие свечи.

Припев:
А я смотрю в твои глаза.
А в них - весенняя гроза.
А в них горит пожар любви,
И - новогодние огни.
А в них кружится жёлтый лист.
И песню о любви Артист
Поёт со сцены для тебя!
И только рядом нет меня...

Ты уходишь!
И в этот дождливый вечер
Нашей последней встречи
В уютном кафе на Стрешне
На столиках догорели свечи.


Рецензии