Я лучший друг своих сомнений

(22.11.20)(22:05)-(23:06)

Я лучший друг своих сомнений!
И сомневаюсь каждый день,
Много раз всё Взлёты и Паденья.
Но с собою драться мне не лень.


Я лучший друг своих сомнений!
Мне важно разобраться в них.
Я ищу свой исток вдохновенья,
В ярких глазах людей родных.


Я лучший друг своих сомнений!
Повторяюсь этим вновь.
Я принимаю пораженья
Иду дальше сквозь пот и кровь.


Я лучший друг своих сомнений!
Мне суждено актёром быть.
Мне безразличны чужие мненья!
Такого как я не найти,не повторить.


Я лучший друг своих сомнений!
Я скрытен, словно за плащом.
Скрываюсь в солнечном затменье,
Мне неудачи нипочём.


Я лучший друг своих сомнений!
Но не сомневайся ты во мне,
Как было много совпадений!
Жизнь казалась словно в странном сне.

 
Я лучший друг своих сомнений!
За семью печатями тайну храню,
Я как тот самый сумасшедший гений!
Никому свой план не говорю!


Я лучший друг своих сомнений!
А ты теряться не спеши,
Есть множество в миру делений
Какие? Ну же,расскажи!


Я лучший друг своих сомнений!
И в сказку верю не спроста
Вижу в зеркальных отраженьях
Мою жизнь с чистого листа.


Я лучший друг своих сомнений!
Ты не ищи,похожих-нет.
Я знаю множество значний,
Что не сыскать тебе во век.


Я лучший друг своих сомнений!
Я человек обычный,зрелый.
Своих же много утверждений,
За жизнь свою я столько сделал!


Я лучший друг своих сомнений!
Не отрицаю свою силу,
И для людского,простого общения
Я стану самым,самым милым.


Я лучший друг своих сомнений!
Живу в миру уж много лет,
Там не бывает возвращений.
Их просто не бывает,нет!


Я лучший друг своих сомнений!
Я мастер в стиле стимпанка.
Уже много сотворил изобретений,
И открыл свою собственную лавку.


Я лучший друг своих сомнений!
Свободен дух мой,но морально.
Я вижу множество видений
Что оборачиваются явью!


Рецензии